Креветка аргентинская без головы в панцире (лангустино) 20-40 Аргентина
Аргентинская креветка (лангустины) — дикие креветки, сыромороженые.
Место вылова — Аргентина.
Заводские упаковки — по 2 кг
Цвет панциря — красно-розовый как в сыром виде, так и после термической обработки (это природная особенность).
Перед приготовлением креветки нужно разморозить и удалить пищевод, сделав надрез от головы креветки по её спинке до хвоста.
Аргентинский лангустино - редкий и ценный вид креветок
Необычный внешний вид - украсит любой стол.
Станет настоящим хитом вашего меню.
Характеристики:- Богаты белком (18-22 г на 100 г), Омега-3 жирными кислотами, витаминами B12, D, E, а также калием, фосфором и селеном.
- Калорийность: 70-80 ккал на 100 г.
Размер: длина в среднем 15–30 см, вес — 50 гр.
- Место вылова: чистые воды Патагонии.
Упаковка: 2 кг в картонном коробе.
- В коробке : 6 упаковок ( 12 кг. )
- Температура хранения: -18 °С.
- Срок реализации: 730 дней.
Размороженные креветки хранятся в холодильнике не более суток!Условия хранения указаны на упаковке