Конечности камчатского краба
Примерный вес 0,700 ~1,5 кг. Пересчет стоимости будет произведен после взвешивания при формировании заказа
Морской исполин на вашем столе!Конечности камчатского краба - это не просто деликатес, это настоящее произведение природы! Чем крупнее конечности у краба, тем больше нежного и полезного мяса скрыто в клешнях.
Сочное, нежнейшее мясо, тающее во рту, с ароматом, который невозможно спутать ни с чем.
- Богатый белками (18-21 г на 100 г), Омега-3 жирными кислотами, витаминами B12, PP, E, а также калием, фосфором и магнием.
- Поддерживает здоровье сердца, сосудов, нервной системы и зрения.
- Укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма.
- Идеально подходит для приготовления салатов, тартаров, брускетт, пиццы, рагу, пасты.
- Прекрасно сочетается с различными соусами, специями и зеленью.
- Станет настоящим украшением праздничного стола, подчеркнув его статусность.
Мясо варено-мороженое уже готово к употреблению! Просто разморозьте и наслаждайтесь!
Способ разморозки — в упаковке на нижней полке холодильной камеры.
Способ употребления: разморозить, очистить от панциря, промокнуть бумажным полотенцем, вытащить хитиновую пластину и можно есть. Советуют подогреть в духовке 3 минуты со сливочным маслом, чесноком и петрушкой.
Характеристики:- Вес — от 800 г до 1500 г.
- Тип упаковки — пакет.
- Состав — комплект конечностей в панцире, варено-мороженые.
- Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки — 16 г, жиры — 0,5 г, углеводы — 2,5 г.
- Энергетическая ценность — 80 кКал/330 кДж.
Условия хранения — при температуре –18 °С, срок хранения — не более 24 месяцев.
Размороженное мясо краба хранится в холодильнике не более 2 суток!