Печень трески атлантической натуральная «АФТ» ж/б , 230г
520
р.
р.
Вкусный и полезный деликатес!

Представьте себе: холодные воды Баренцева моря, где резвится дикая треска. Опытные рыбаки Архангельского тралового флота с помощью новейших технологий вылавливают рыбу, а затем, прямо на судне, бережно отделяют печень и консервируют ее по старинным рецептам.


В итоге получается не просто деликатес, а настоящий дар природы:
  • Неповторимая свежесть: Печень трески, добытая в экологически чистых водах, сразу же перерабатывается, сохраняя всю свою натуральную пользу и неповторимый вкус.
  • Вкус, рожденный в море: Благодаря бережной обработке и традиционным рецептам, печень трески сохраняет свой уникальный аромат и тающую во рту нежность.
  • Сокровищница витаминов: В каждой баночке содержится богатый комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья человека.
  • Сила Омега-3: Печень трески – это щедрый источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые укрепляют иммунитет, улучшают работу сердца и мозга, а также заботятся о красоте кожи, волос и ногтей.

Характеристики:
  • Состав:  Натуральная печень трески атлантической, соль, перец черный, перец душистый, лавровый лист.
  • Упаковка – жестяная банка
  • ГОСТ 13272-2009
  • Пищевая ценность на 100 г: Белки – 4г, Жиры – 66 г, Калорийность – 610ккал.
  • Срок хранения: 30 месяцев при температуре от 0°C до +25°C при относительной влажности воздуха не более 75 %
  • Условия хранения: Сухая полка
  • Вес: 230 г
  • Масса печени без жидкой части не менее – 115 г
  • В коробке:  48 штук
  • Изготовитель: АО “Архангельский траловый флот” (АТФ)

Приятного аппетита !