Гребешок с икрой с/м на 1/2 створке 8/13,5 кг
1350
р.
р.
Неповторимый вкус Дальнего Востока:
нежнейшее мясо гребешка, тающее во рту. и изысканная икра, добавляющая блюду пикантности и неповторимого аромата.

  • Богатый источник белка (18-20 г на 100 г), Омега-3 жирных кислот, витаминов B12, B6, E, а также калия, фосфора и селена.
  • Поддерживает здоровье сердца, сосудов, нервной системы и зрения.
  • Укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма.
  • Калорийность: 90-100 ккал на 100 г.

Кулинарное вдохновение:
  • Универсальный продукт для создания кулинарных шедевров: салаты, тартары, брускетты, пицца, рагу, паста.
  • Прекрасно сочетается с различными соусами, специями и зеленью.
  • Станет настоящим украшением праздничного стола, подчеркнув его изысканность.
  • Гребешок можно запекать в духовке, а также использовать для гриля. Для приготовления нужно только разморозить. Ракушки можно после сохранить и использовать повторно для приготовления или декорирования.

Простота приготовления:
Разморозьте, промойте - и гребешки готовы к кулинарным приключениям!
Не требуют длительной обработки - идеальны для быстрого ужина
Можно варить, жарить, тушить, запекать или готовить на гриле, создавая


Характеристики:
  • размер: 10–13 шт. в 1 кг;
  • гребешок уже очищенный, в ракушке всё съедобное (чистить не нужно);
  • страна вылова/производства: Китай;
  • условия хранения: 24 месяца при температуре не выше -18 °С.

Размороженные гребешки хранятся в холодильнике не более суток!